世纪广场:综合使用房产开发

世纪广场:综合使用房产开发

<strong>“政府支持 & 保障还款”  格尔夫波特世纪广场项目</strong>

“政府支持 & 保障还款” 格尔夫波特世纪广场项目

美国EB-5投资移民
美国EB-1特殊人才移民
美康EB-5项目回顾
项目进展
葡萄牙波尔图酒店改建项目

葡萄牙波尔图酒店改建项目

爱尔兰投资移民社会福利房项目

爱尔兰投资移民社会福利房项目

葡萄牙购房移民
匈牙利国债移民
爱尔兰投资移民
美康俱乐部活动

美康俱乐部活动

美国联邦政府储备银行大厦旧址改建项目发布会

美国联邦政府储备银行大厦旧址改建项目发布会

讲座预约
美康俱乐部
美康总裁Jerry morgan先生

美康总裁Jerry morgan先生

美康简介

美康简介

公司简介
发展历程
资质荣誉
专家团队
您现在的位置:美康 > 加拿大移民 > 加拿大移民介绍 >

加拿大技术移民

发布时间:2016-05-11 来源:-1 点击次数:145 打印 作者:-1 字号:
    移民加拿大有多种形式,“加拿大技术移民”是最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。
分类
加拿大技术移民主要为两大类:即加拿大联邦独立技术移民与省提名技术移民
独立技术移民
1、递交申请文件
按要求备齐全部申请文件,到银行购买汇票,然后把申请文件随汇票一起寄往加拿大领事馆。
2、进行CCPE评估和参加雅思考试
如您是以工程师身份申请,则要进行CCPE评估。CCPE认证可以在递交申请材料后补充,以加快申请进度。
参加雅思考试(您可以在申请前或递交了申请后参加雅思考试)
3、准备面试
移民局在审理申请人材料后,将确定是否需要面试,同时通知您如果参加雅思(IELTS)考试(非必须)有机会获得免面试,成绩优秀者(一般6分以上)可能获得免面试(您也可以先参加IELTS考试,将成绩单与申请材料一并寄交移民局)。
4、面试
移民局面试时间约2个月前向您发出面试通知书。通知书将告知申请人准确的面试时间,面试时需携带的材料(注意有些材料须带原件),面试时间一般为30分钟,面试结束,您即知面试结果,如果合格,移民官将发给您体检表。
5、体检
体检医院由移民局指定,体检须在面试通过后7天内进行。
6、获得移民签证(Landing Paper)
面试通过后,体检如无问题,约1个月左右,移民局将签发移民签证。
7、入境报到
在移民签证限定的登陆时间(一般为拿到Landing Paper后十一个月)前入境报到。
省提名技术移民
萨省技术移民评分标准
因素一:教育程度和培训经验
主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书,最高15分。
1、教育程度
教育加分 博士 硕士 双学历 3年文凭
25分 23分 22分 21分
2年文凭 一年文凭 高中
  
19分 15分 5分
2、培训经验
拥有在加拿大从事职业的工作技能和经验,但无正规证书。(萨省雇主必须提供萨省省提名之申请人技能评估担保书之行业技能表格SINP500-9 5分
因素二:工作经验
1、申请人希望在加拿大从事职业(第一职业)
主申请人的工作经验得分是根据10年工作经历的相关材料文件评定的。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。最高15分。
工作加分 1 2-3 4-5 6+
9分 11分 13分 15分
2、可选择的职业工作经验(第二职业)
主申请人可以根据第二职业的工作经验享受加分,该职业不同于申请人希望在加拿大从事的职业。该职业必须技术纯熟并且取得证书、或行业证书和推荐信。申请人的推荐信必须由主管或人力部工作人员提供并用公司专用信笺纸打印。该推荐信还必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬以及工作期限。最高5分。
职位列表: 职业分类:
1年 2年 3年 4年 5年或五年以上
1分 2分 3分 4分 5分
因素三:语言能力
语言加分 - FLYabroad 第一语言CLB 7 第一语言CLB 8 第一语言CLB 9 第二语言CLB 5
4分/项 5分/项 6分/项 1分/项
在全部的加拿大技术移民流程中语言能力是其中很重要的一个环节,主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。第一官方语言最高可加10分,第二官方语言,最高可加5分。
如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。
语言能力方面的文件包括:国际认可的语言测试成绩复印件,语言培训证书,教育成绩单或雇主推荐信证明你能用英语或法语作为主要的说明和交流。
如果主申请人的第一语言不是英语或法语,雇主就需填写表格SINP500-8. 雇主必须简要概述出申请人的语言技能,并把申请人的语言技能与要从事的职位英语要求的技能水平进行对比,以证明申请人的语言能力。
1、第一官方语言评分
流利的
10分——语言完全流利
9分——能较好地运用这种语言
8分——能较好地运用这种语言,允许偶尔的运用错误或不恰当及在不熟悉的情况下产生误解。能较好地处理复杂详细的讨论。
7分——能较好地运用这种语言,允许偶尔的运用错误或不恰当及产生一些误解。能较好地处理复杂语言和较好地理解详细原委。
良好的:
6分——除了一些错误和不恰当之外,能有效地操纵语言。能够运用并理解相当复杂的语言,特别是在自己熟悉的情况下。
5分——能够运用一部分语言,尽管会出现许多错误,但在大多数情况下可以应付整体含义。能够在自己领域中进行基本交流。
4分——基本的语言能力只局限于熟悉的环境中。在理解和表达方面会经常出错。不能够运用复杂的语言。
有困难的:
3分——只能在较熟悉的情况下表达和理解大致意思。在交流中经常停顿。
2分——基本上不能进行真正的交流,除非是在最不正式的场合,最熟悉的情况下,为紧急需要而使用孤立的单词或机械地表达。
1分——除了一些基本的单词外,基本上没有使用语言的能力。
0分——没有语言能力
第一语言 分数
流利的良好的困难的 7-10分4-6分0-3分
2、第二官方语言评估定义:
流利的:
5分——语言完全流利
4分——除了偶尔的错误和不恰当之外,能够很好地运用这种语言
良好的:
3分——除了一些错误和不恰当和误解之外,能够有效地运用这种语言。能够运用和理解相当复杂的语言,尤其在熟悉的环境中。
2分——基本能力只局限于熟悉的环境中。在理解和表达方面经常出错。不能运用复杂的语言,但能够处理自己领域的基本交流。
有困难的:
1分——在自己熟悉的环境中仅能表达和理解大致意思。
0分——没有语言能力或只能使用一些单个的单词。
第二语言 分数
流利的良好的困难的 4-5分2-3分0-1分
因素四:萨省亲属关系的支持在萨省有亲戚的申请人可以加分
在萨省有亲属关系支持的证明(申请人或配偶有亲戚是萨省公民或在萨省取得永久居住权) 分数
母亲/父亲;儿子/女儿;养子/养女;(外)祖母/(外)祖父;兄弟姐妹 10
婶母、姑姑、姨/叔父、舅舅等;堂兄妹表兄妹等 5
因素五:在萨省的适应能力根据申请人定居萨省可能性的文件证明,申请人可以得到相应的分数。如果有配偶,不管是移民者自身或配偶,每一项的得分只能得一次。
标准 得分
当地社区组织申请人有当地社区组织支持。这个必须必须是用印有该组织抬头的信笺并且领导签字的信件形式。这个信件必须描述将会对申请人及家庭提供怎样的帮助,也需要说明谁会提供这些帮助。 2
雇主支持如果雇主已经帮助他们定居在了社区,那么申请人将得到适当的分数。其中包括英语培训课,这将会帮助其配偶找到工作,基本的需求,急需的定居需要等。雇主必须递交一封印有公司抬头的信件,信件需要描述将会对申请人及其家庭提供怎样的帮助。 0-3
在萨省学习申请人,配偶或者是随行的家庭成员已经在萨省认可的教育机构进行了至少一学年的全日制学习。这个必须是在一个有效的学习签证下进行的。 5
在萨省工作申请人或随行配偶在过去5年中完成了至少6个月的全职工作。这个必须是在一个有效的工作签证下进行并有雇主推荐信。之前在萨省工作的时间:从 到 雇主: 职位: 5
到萨省旅游旅游时间: 地点: 3
总分(最多15分)  
因素六:社区支持(5分)
社区支持在加拿大技术移民流程也起着一定得作用,在萨省社区定居的申请人将会从社区支持计划(CSP)发展中获益,在SINP评估中他们将可以获得额外的分数。
CSP可以是那些想雇用几个SINP提名者的雇主的,也可以是打算帮助安置提名者的社区代理。CSP必须说明移民急需的,基本的,长期的定居需求,并通过当地社区小组,服务组织和SINP参与的以社区为基本的过程而使其发展。有意向的雇主或者社区小组可以和SINP联系关于CSP发展的详情。
因素七:年龄
主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。
年龄 分数
<18 0
18-21 8
22-45 10
46-55 8
56> 0
因素八:个人经济来源
在SINP下,对于技术工人/专业人员没有最低限度的经济来源。但是,如果申请人有一定的经济来源到达萨省,定居很可能会更容易一些。如果申请人提供个人银行存款的信息,那么申请人必须说明近两个月的银行存款历史。如果对资金有疑问,申请人可能要求提供更长时间的银行存款记录。房产或其他不动产必须由正式的评估支持。
在个人净资产表格中,申请人说明总的净资产(用加币表示),这些资产将会转移到加拿大。
< $ 10,000 0
$10,000-$19,999 1
$20,000-$29,000 2
$30,000-$39,999 4
$40,000-更多 5
分数:(最多5分)  
萨省移民提名项目评估分表格
我是一个技术工人/专业申请者
标准
我有来自萨斯喀彻温省雇主的全职雇佣。    
我的职业在国家职业分类A,B或同等于在萨斯喀彻温省的有能力的学徒制行业    
或者我是一个关键职业申请者
标准
我有来自萨斯喀彻温省雇主关键职业全职雇佣信,其职业已被萨省移民提名项目所同意。    
我的职业是在国家职业分类列表“0”    
并且请用分数表格来计算决定你的总评估分数。
因素 类型 最高分 自我分数
1 教育程度培训经验 105  
2 工作经验:目标职业(第一职业) 可选择职业(第二职业) 105  
3 语言能力:第一官方语言 第二官方语言 105  
4 萨省亲属关系支持 10  
5 萨省的适应能力 15  
6 社区支持 5  
7 年龄 10  
8 个人经济来源 5  
总分数:(最高分90分)      
以上加拿大技术移民流程请注意申请人必须满足申请的标准和职业类别,并且萨省移民提名项目至少得分35分。
曼省技术移民申请
  1. 身份证明,家属及出境文件
身份证明
主申请人及其配偶的出生公证,显示父母的姓名
主申请人及配偶的身份证复印件
婚姻状况
结婚证公证
离婚证明或分居证明
子女信息, 包括:
子女的出生证明(附上父母的姓名)
如适用,请提供:
领养书
若已离婚,提供对未满18周岁子女的监护协议
如果子女将随你去加拿大,一封前任配偶签署的支持你移民的信件
如果子女不随你去加拿大,证明你已按照监护协议完成对子女的监护责任(可包含有配偶签署的允许主申请人移民国外的信件)
护照或出境证件
主申请人,其配偶和子女的护照或出境证件的复印件,有效期至少2年(应包含有护照编号,发行日期,失效日期,照片,姓名。出生地的页数)
如试用,还应包括
若以前有过出国经历,提供签证的复印件及出国时用过的护照原件
  1. 教育,培训及雇佣证明文件
教育及培训
主申请人及配偶的学历及学位证明公证
注明学校,课程,年限的成绩单
英语和/或法语语言能力证明
主申请人及其配偶的英语培训证明,或提供能够显示英语语言能力的考试或雇佣证明(如您曾经在某单位上班适用的语言是英语)。
毕业院校的信件证明其所受的教育为英语或法语(若适用)。
雇佣信息
关于主申请人及其配偶在过去十年工作经验的明细的证明信公证,每封信必须用有所在单位信头的信纸上写,包括:
雇佣的具体年限(起始日期和结束日期)
职位,及其在每个职位上的工作时间
每个职位的任务职责清单
公司法人代表的签字
自雇居民则需要提供:
商业注册件
商业缴税记录,
工作合同(如适用)
  1. .结算资金(存款证明)
邮财政部门出具的显示申请人三个月帐户存取历史和收支平衡情况的信件
显示资金可流动,可转账的银行账目说明
实际财产持有证明公证(地产或房产)
财产的市场价格评估
注:上交材料时请附上您及您配偶、孩子的护照大小寸照各6张
照片必须显示头和肩膀的全貌,脸位于照片正中间
照片必须是白底并清晰可见(黑白彩色均可)
照片整体长45mm, 宽35mm
额头与下巴的距离在25mm至35mm之间
申请捷径
加拿大技术移民申请六个捷径详解。加拿大移民政策正以它的诸多优越性和特点吸引着全世界向往着移民加拿大的人们,尤其是通过技术移民寻求出国移民之路的中港台居民,更是把此路作为他们离开本土、移居海外的最优选途径。留学编辑为申请者介绍申请加拿大技术移民六个捷径。
捷径一
准确的加拿大移民评估。
根据加拿大移民法,准确的进行自我评估,衡量自己是否符合移民的条件。同时通过对加拿大联邦移民法和魁北克省移民法的对比,结合自身的情况,确定申请方向是你迈向成功最基础的关键一步。加拿大联邦移民的评估标准非常客观,一般人对照评估标准都可以准确的自我评估。而魁北克省技术移民的政策非常灵活,评估标准也较复杂。所以如果你对魁北克省的移民政策不够了解,建议您找专业人士帮您评估。
捷径二
完整高质量的加拿大移民申请资料
移民官是通过您的申请材料,来认识评估您的,所以申请材料的好坏,直接影响到申请的成败。一套高质量的移民申请资料,不但要体现出申请人的良好专业技能和优秀的综合素质,还要符合移民局的基本要求。要戒除申请文书中的假、大、空现象,文件的真实程度非常、非常重要!
捷径三
合理的制定加拿大移民申请计划
当你下定决心准备办理移民时,首先面对的问题就是要学习语言,准备雅思考试,或学习法语。根据自己的语言水平和学习能力,确定学习计划和递交申请的时间,是你成功的开始。否则匆忙上阵,准备不充分,有可能直接导致你申请的失败。
捷径四
不要占加拿大移民条件或制度漏洞的便宜 这一点非常重要,如果加拿大政府发现有占有制度漏洞便宜的现象,有权收回已经发放的绿卡,因此申请者一定要严格按照法律和法规,一步一步进行申请。从很多失败的案例中,专家已经发现,很大一部分是想钻制度上的漏洞,从而是申请失败。而一旦有申请失败,都要按照第一次申请的文件进行,使再一次申请将变得困难得多。
捷径五
刻苦努力的学习英语、法语
加拿大移民包括加拿大投资移民的门槛并不高,只要你努力的学好英语或法语,实现移民的目标并不难。如果你申请的是加拿大魁北克省技术移民,那么不学法语,就很难成功。如果你申请的是加拿大联邦技术移民,可能在你申请之初,就已经递交过雅思成绩了,但也不要因此放松学习,因为登陆加拿大后,在那里工作生活对语言的要求还是很高的。在申请的过程中,必要时递交一份更好的雅思成绩,有时会对你的申请产生意想不到的帮助。
捷径六
留意使馆的动态,当你寄出材料后,就开始了漫长的等待过程,这个过程中也许你什么都不用做,很快就会收到体检表,拿到签证。
想要申请加拿大技术移民或者加拿大投资移民的朋友们都需要注意以上的事项,合理规划自己的移民计划。也许你还要经过补充资料、移民面试等环节,这些工作处理的好坏都直接关系到你申请的结果。及时的关注下与你同期人的申请进度,对把握自己的状态也有很大的帮助。

© 2016 北京中加美康投资顾问有限公司 版权所有  京ICP备05027470号 地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心A座1506、1507室  技术支持: 麒讯达
我的合作伙伴: 凯发娱乐 凯发国际 凯发电游 凯时娱乐 博天堂娱乐 盈佳娱乐 尊龙娱乐 亚美娱乐 环亚娱乐 利来娱乐 凯发现金网 凯发开户 凯发k8 凯发K8娱乐 凯发备用 尊龙开户 亚美真人娱乐 尊龙在线娱乐 ag88环亚娱乐 利来真人游戏 凯发电游在线平台
400-6633-666