北京中加美康投资顾问有限公司

Beijing Sino - Canada Mercan Investment Consulting Co., Ltd

  • 全站

版权所有:北京中加美康投资顾问有限公司     京ICP备05027470号

申请流程

签订服务协议;

签署POA以及其他法律文件,在葡萄牙开立银行账户、税号;

将投资款以及其他相关费用转至申请人在葡萄牙开立的个人账户,并完成过户手续;

将所需文件提交给葡萄牙的移民局,移民局预审批通过后,可预约面试;

前往葡萄牙参加移民局面试,移民局申请通过,获得黄金居留许可;

持居留许可5年后可申请永久居民或者护照

豪华公寓式酒店

购买并改建波尔图中心区18世纪标志性古建筑,将其开发为豪华的公寓式酒店。包含:

– 35套精装套房(开间/一居室/两居室)

– 俱乐部和水疗中心

– 时尚餐厅和商店

– 室内及室外游泳池

优越的波尔图市中心的地理位置

强劲的高端酒店市场需求

投资项目

申请条件

 

1、主申请人年满18周岁;

2、无犯罪记录;

3、购买35万欧元或者50万欧元以上当地房产;

4、投资维持5年以上,便可申请永居或者护照;

5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天;

项目优势

4%的投资年回报保证

100%投资款的回流

简单灵活的退出机制

申请人家庭享有7天每年的免费住宿

满五年可申请永久居住权或护照

申根国家自由出入

无全球征税

轻松申请公民并享受欧盟福利

移民法案

根据葡萄牙29/2012法案,“黄金居留计划”自2012年10月9日开始实施。政策允许第三国公民获得一个临时居留证免签证进入葡萄牙国家领土开展业务活动。2015年7月,“黄金居留计划”增加新的投资途径:

购买建成时间30年或以上的房产或者购买城市重建项目中的房产满35万欧元或以上;房产价格包括翻修费共计35万欧元或以上。

包括主申请人、配偶,未成年子女、未婚、在读且经济不独立的成年子女,经济上依赖主申请人的双方父母在内的家庭成员可一并获得黄金居留身份。

首期黄金居留卡有效期一年,之后每两年续签一次。持有黄金居留满5年后可以申请永居或者护照。

黄金签证持有人可自由出入26个申根国,并享有与葡萄牙居民相同的国家福利。

 
当前美国EB-5投资人申请无条件永久绿卡时必须注
当前美国EB-5投资人申请无条件永久绿卡时必须注
葡萄牙黄金居留许可项目申请过程中转款与网递
葡萄牙黄金居留许可项目申请过程中转款与网递
魁投客户F先生
魁投客户F先生
魁投客户L先生
魁投客户L先生

 

成功案例