政府特批凯悦嘉寓酒店项目

政府特批凯悦嘉寓酒店项目

<strong>“政府支持 & 保障还款”  格尔夫波特世纪广场项目</strong>

“政府支持 & 保障还款” 格尔夫波特世纪广场项目

美国EB-5投资移民
美国EB-1特殊人才移民
美康EB-5项目回顾
项目进展
葡萄牙波尔图酒店改建项目

葡萄牙波尔图酒店改建项目

爱尔兰投资移民社会福利房项目

爱尔兰投资移民社会福利房项目

葡萄牙购房移民
匈牙利国债移民
爱尔兰投资移民
美康俱乐部活动

美康俱乐部活动

美国联邦政府储备银行大厦旧址改建项目发布会

美国联邦政府储备银行大厦旧址改建项目发布会

讲座预约
美康俱乐部
美康总裁Jerry morgan先生

美康总裁Jerry morgan先生

美康简介

美康简介

公司简介
发展历程
资质荣誉
专家团队
您现在的位置:美康 > 移民资讯 > 欧洲移民资讯 >

西班牙移民局新政:毕业留学生可“找工作”居留

发布时间:2018-09-25 来源:meikang 点击次数:66 打印 作者:meikang 字号:

  当地时间2018年9月4日,西班牙移民局为广大的应届毕业留学生颁布一条新规,即应届的毕业留学生可申请一张为期一年的“找工作”居留。

 

  移民法条例第17条补充规定:在西班牙完成本科或以上学历的学生,可以申请到一张称为“找工作”的居留(Autorización de residencia al estudiante para la búsquedade empleo o para emprender un proyecto empresaria),批准后将会有12个月的合法停留时间,在西班牙寻找工作或创业。

 

  “找工作”居留,申请条件也很简单:在学生居留过期之前60天或过期90天之内,持有西班牙当地院校本科、硕士或以上学位毕业证、医疗保险,以及有足够一年生活的银行存款证明,即可申请。而且递交材料后,等待结果的时间只需要20天!

 

  需要注意的是,在此12个月的有效“找工作”居留期内,如果申请人已找到相关工作或已经成功创业,必须依照法律,继续提交相关的学生转工作居留,或转老板居留的申请。

 


© 2016 北京中加美康投资顾问有限公司 版权所有  京ICP备05027470号 地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心A座1506、1507室  技术支持: 网络部
400-6633-666